Тени... Смешались... Разбились о грани... Тени... Поблекли... И смылись дождями... Тени... Рассыпались между мирами... И растворились в нас снами... Мечтами...






День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны... Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно...
URL
02:07 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Честно стырено) :-D

Загрузился в вагон метро. Я обычно езжу в конце вагона - стою возле маленьких трехместных лавочек. И место посередине занимает щупленький, но весьма интеллигентного вида дяденька с огромной котовозкой у которой солидные прутья по бокам и с боков, и в которой сидит внушительного вида черно-белый кот. А рядом с ними садится милая девушка в короткой юбке и веселом жакетике.

Котик немедленно заинтересовался девушкой, точнее, колготками, которые на ногах у девушки, и немедленно потянул к ним лапу. Девушка домогательства не видит - смотрит в другую сторону. Котик тянет лапу, высунув от усердия язык, растопырив хищно пальцы с когтями.

А хозяин что-то тоже отвлекся. Котик уже почти дотянулся, как девушка увидела волосатую лапищу и коленки отвернула в другую сторону. Котик втянул лапу и обиженно засопел. .
- Пончик, не хулигань. Ты же воспитанный кот - вежливо попросил его хозяин и тоже отодвинул котовозку.

Я вам не скажу за всю Одессу всех пончиков, но конкретно этот экземпляр помимо воспитания явно имел еще очень много достоинств. Например, коварство, мстительность, саботаж, гипноз, партизанство, воровство и хозяйственность.

Пончик понял, что с колготками дело не выгорит, вытянул обе лапы из передней стенки клетки и попробовал половить наудачу хоть кого-нибудь. Все благоразумно отступили на шаг. Котик вздохнул, выпустил из котовоза внушительный мохнатый хвост и мстительно обшерстил юбку девушке черно-белой шерстью. После этого нахохлился в огромный черно-белый мохнатый шар, выставил уши из верха котовозки и стал умильно глядеть на окружающих.

Девушка, неожиданно спросив дяденьку:
. - а можно?- ласково потрепала Пончика за уши. Котик прикрыл один глаз и ничего не сказал.

Через станцию зверюшка заскучала и стала ворочаться в клетке, раскачивая помимо котовоза еще и котовладельца. На робкие "Пончик, ну перестань", котик злорадно смеялся и с задорным "эге-гей" продолжал перекатываться по клетке.

И тут девушка достала телефон. А на телефоне болталась безделушка: вручную сплетенная кисточка из разноцветных ниток.
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
vaal_catКотик потерял дар речи. А после обрел ее и приник к прутьям всем лицом, так что нос и глаза выпучились еще дальше клетки. - О-о-о-о-о-о!!!! - сказал котик - Ямнемоеотдаймоеэтожечудоаааянемогуябудулюбитьтебявечнокотикукотикукотику!!!!
- Ммм? - не поняла сначала девушка.
- Вротмненогиэтожеволшебство!!! - убедительно сказал котик. Немного подумал и добавил: - Котику. Аа?

Девушка разулыбалась, отцепила кисточку с телефона и спросила хозяина котика: "Можно?". Тот засмущался, бубня: "Пончик, ну как не стыдно?", но потом кивнул.
Котик обрадовался, аккуратно взял кисточку зубами и немедленно спрятал куда-то поглубже в нагрудный (или напузный, как у кенгуру) карман. Потом свесил лапу из переноски и затарахтел, заглушая шум метро.

Так они и ехали до конечной - девушка гладила лапу коту и улыбалась каким-то своим мыслям. Хозяин котика просто улыбался и, наверное, думал о том, что неплохо бы прикупить глухую переноску с дырочкой для воздуха и на колесах. А что подумал Пончик не знал никто, потому что, как бы то ни было, он был воспитанным котиком.

18:26 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...

16:58 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...

02:49 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
21:00 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...


23:09 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...

20:27 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...









20:18 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
19:04 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Внезапно прилетело от Fuchoin Kazuki :-D

Флэшмоб
Суть флэшмоба:
1. Публикуешь эти правила.
2. Отвечаешь на те 15 вопросов, которые задали тебе.
3. Придумываешь 15 своих вопросов.
4. Осаливаешь 15 человек.
5. Прям обязательно осаливаешь.
6. Можно осалить в ответ того, кто осалил тебя.
7. Проявите фантазию, будьте изобретательны, не копируйте чужие вопросы без крайней надобности.

Вопросы от Fuchoin Kazuki
1. Помните ли вы свою первую игрушку? Что это было и как звали?
И первый же вопрос поставил меня в тупик... :-D Я вообще не помню свою первую игрушку... Я даже любимую не помню... Кукол Я особо не любила, Я им отрывала головы и выколупывала глаза... На самом деле, мне просто было интересно, что у них внутри) Вообще, Я любила играть в машинки, логические игры, типа лабиринта и кубика Рубика, собирать паззлы и всевозможные конструкторы) Ну, наверное, любимым можно назвать игрушечный музыкальный паровозик на батарейках, с часами, вращающимися картинками и ксилофоном, который мне привезла из командировки на Кубу маманька) Мне тогда было лет 5, а вот первая... Наверное, всё же это была та кукла, которой Я постоянно выковыривала глаза... Кажется, её звали Маша...
2. Как думаете, окажись вы в средневековье, вы бы смогли там выжить и прожить, скажем, пять лет?
Очень сомневаюсь, конечно... Не, так-то человек имеет свойство приспосабливаться практически к любым условиям, но... Боюсь, что меня сожгут на следующий же день) :evil: А даже если не сожгут, какие там перспективы... Анти-санитария, эпидемии чумы и полчища крыс... Да ещё инквизиция и простой люд, только и думающий, кого бы насадить на вилы) :evil: Можно, конечно, прикинуться путешественником, но тут главное, не шлёпнуться из портала прямо посреди городской площади в разгар бела дня) :evil: А там уж как повезёт)
3. Какого книжного или киногероя вы бы вытащили в нашу реальность, предоставься такая возможность?
Локи, конечно) Хотя есть вероятность, что Я бы при этом огребла по самое не балуйся))) :-D Но Я всегда могу сказать, что это Стрэндж виноват) :evil:
4. Были ли в вашей жизни события, логического объяснения которым вы не можете найти до сих пор? И какие?
Не припоминаю ничего подобного...
5. Ваш самый часто повторяющийся сон.
За повторяющиеся сны не скажу, а вот повторяющиеся элементы частенько присутствуют. Как правило, это школа, лестницы, коридоры и метро, а с недавних пор ещё и запутанные ходы-лабиринты пирамид...
6. Довольны ли вы своей профессией? Если бы можно было сейчас выбрать, кем бы вы стали?
Не знаю...никем не хочу... Хочу не работать, иметь много денег и путешествовать...
7. Как вы думаете, что первично: сюжет или авторская мысль? В смысле, писатель придумывает сюжет, и он оживает, или персонажи и мир уже существуют, а писатель только считывает информацию?
Я думаю, что по-разному...
8. Ради чего вы бы смогли рискнуть жизнью?
Ради того, что мне дорого...
9. Три желания, которые бы вы загадали золотой рыбке ("хочу еще тысячу желаний" не считается))))
1 - Чтобы Я и все те, кто мне дорог, были здоровы и жили долго и счастливо.
2 - Неиссякаемый и независящий от курсов валют и инфляций источник денег.
3 - Обладать различными сверх-способностями, в том числе способностью путешествовать не только в пределах Земли, но и на другие планеты и в другие миры, в том числе и выдуманные.
10. Вопрос, на который вы бы очень хотели получить ответ.
Есть ли жизнь после смерти?
11. Как вы думаете, что такое прощение?
Забыть и забить... Хотя Я ничего не забываю и никого не прощаю... Просто делаю определённые выводы...
12. У вас появилась возможность заказать себе футболку с принтом. Что на ней будет нарисовано и/или написано?
13. Что вас больше всего раздражает в литературе и кино?
14. Какие повороты сюжета вам больше всего нравятся?
15. Что вы умеете такого, что больше никто не умеет (ну, или почти никто)?

Осчастливливаю я: позже...мэйби)

05:47 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...


05:36 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...


23:56 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...

23:17 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...

05:05 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...

01:36 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
05.02.2018 в 10:03
Пишет Destarei:

Стекло от Бесконечности



URL записи
запись создана: 15.02.2018 в 01:03

01:35 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
13.02.2018 в 14:40
Пишет Fuchoin Kazuki:

"Тор-1". Разбор фильма и братских отношений
Данный обзор мы делали вместе, поэтому позволю себе им поделиться.
По моему твердому убеждению Локи - не более чем жертва. Потом коснусь еще кое-каких моментов. Пока речь только о 1 фильме, но, надеюсь, разберу их все.
Чтобы получить основной текст - нажмите на гиф-кат

07.02.2018 в 18:26
Пишет Destarei:

Поговорим о братских чувствах
И так
Для начала я хочу сказать огромное спасибо Fuchoin Kazuki в лице которого я нашёл единомышленника и который по-своему вдохновил меня на продолжение «эпопеи» по защите любимых неоднозначных персонажей, которых большинство сходу клеймят злодеями.
Мои Любимчиком несомненно является Локи, и я решил дальше копаться в его прошлом, мотивациях, поступках и прочее-прочее.

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО разберу Трилогию Тора.

А этот разбор своего рода вступление. Я решил сделать акцент непосредственно на отношения Братьев в первом фильме. Потому что отношения с родственниками оказывают огромное влияние на поступки и мотивацию.
Ну и в очередной раз доказать что Если бы не ЛОКИ, Тор так бы и куковал на земле в смертном Теле
Давайте взглянем на них повнимательнее

Гиф=кат


URL записи

И добавлю от себя:

Во-первых, вырезанный и, я считаю, ключевой момент над спящим Одином.
По версии, показанной в кино, выходит, что Локи все-таки захватил трон после того, как Тора отправили на землю. Но на самом-то деле на трон его посадила мать! Она дает ему в руки царский посох, и Локи при этом выглядит растерянным, ошарашенным, но никак не торжествующим. Видно, что такого поворота он просто не ожидал и готов к нему не был.
Говорится, что Один уже не первый раз впадает в сон, значит, в прошлые разы за него правила Фригга. И Локи был уверен, что так будет в этот раз. А тут - нате пожалуйста.
Далее он все-таки садится на трон, и гоп-компания Тора незамедлительно присягает ему на верность (чтобы потом так же стремительно предать). Если они такие идейные друзья, что ж они присягу-то приносят "узурпатору", которого еще и презирают (Локи ведь неоднократно у них на глазах унижали)? Так вот, они присягают и требуют вернуть Тора. Локи отказывает.
Видимо, расчет сделан на то, что не умеющие пользоваться мозгом зрители подумают. какой Локи плохой, рад тому, что брат в опале (как он "радовался", тут уже говорилось). Но на самом-то деле только вдумайтесь. Что бы значило возвращение Тора в тот момент?
Во-первых, это была бы прямая отмена приказа Одина, который вообще-то еще жив. А это, извините, измена и просто некрасиво.
Во-вторых и в главных, как Локи мог вернуть Тора, который в настоящий момент без сил и без Мьельнира. Да он бы без молота и не вернулся. К тому же, у Тора еще и амуры там какие-то нарисовались. Нафига его возвращать?
Но дружки этого, само собой, не понимают и тут же записывают Локи в злодеи.
Впрочем, он привык, что его вечно делают виноватым во всем на свете.
Ну, и также стоит коснуться послетитровой сцены. Там стоит обратить внимание на следы ожогов на лице Локи. Он там уже после года, проведенного в застенках у Таноса, и вид, даже из-под иллюзии, имеет жуткий.

URL записи

00:33 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
29.01.2018 в 17:48
Пишет Destarei:

Истинный Супер-герой Рагнарёка - Клик по гифке

00:07 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
07.02.2018 в 14:49
Пишет Мидо Бан:

Локи и Тор сломали топор... Или немного фактов.
Если кто не в курсе, я последнее время упоролся по Марвелу и Локи)))
Очень много и местами довольно хорошо об этом уже сказано, но всегда хочется сказать еще. Так что, в ближайшее время тут этого будет много, предупреждаю)))


Я люблю опираться на факты, поэтому захотелось на них и посмотреть, для начала по Тору-1. Рассматриваю только полную версию с вырезанными сценами, потому что именно образ Локи там и покромсали от всей монтажорской души.
Итак, тезисно суммируя только факты. Абсолютно голые факты по первому Тору.
Что сделал "плохой" Локи (даже если исходить из того, что йотунов на коронацию привел он, хотя там дело темное).



1. Не дал Тору, совершенно не готовому к правлению, сесть на престол.
2. Всеми силами пытался сначала не пустить брата в Йотунхейм, потом увести, и в итоге его действия спасли им жизни.
3. Когда Один изгонял Тора, пытался вступиться за брата (Один там на него рявкнул).
3. Узнав правду о себе, требует у Одина ответов, на что тот с видом "ах ты, мерзавец, убил папу" валитсяв сон.
4. Не по своей воле и с изрядным изумлением оказывается на престоле.
5. Отказывается возвращать брата, потому что, во-первых, это бы действительно отменило приказ отца, и, во-вторых, о чем дорогие друзья Тора явно не думают вообще - нет никакого смысла возвращать Тора, пока тот не вернет себе молот и силы.
6. Прямо спрашивает у друзей Тора и Хаймдалла, согласны ли они служить ему как королю (и тут же оказывается ими предан).
7. Не самым красивым, но очень эффективным способом (а где вы видели в политике красоту?) расправляется с Лафеем, устранив угрозу объявленной войны.
8. Велит Разрушителю не дать Тору вернуться (но не велит его убить).
9. В конечном счете, в результате его действий Тор возвращает себе силы. Конечно, это недоказуемо, но умненький Локи вполне мог это просчитать после намека матери на то, что папенька не навсегда изгнал Тора.
10. Всеми силами провоцирует брата на драку, при этом не делая попыток реально его победить (потому что тогда нужно было бы не крутиться на шесте, а просто использовать Ларец, как с Хеймдаллом).
11. Поняв, что отец даже не пытается его понять и принять, прыгает в бездну.
Прибавим с этому незаслуженные насмешки и обвинения от брата в вырезанной сцене.

Что делают все "хорошие" по ходу сюжета.

1. Один в течение всех фильмов показывает себя просто королем педагогики и отцом года, начиная с чудесной фразы "Вы оба рождены царями, но престол получит только один". Есть ли лучший способ пустить между своими детьми черную кошку?
2. Тор совершает очевидно идиотский поступок, поставив под угрозу сначала жизни свою, брата и друзей, а потом и судьбу двух миров.
3. Один показывает себя малодушным трусом, сначала лгавшим собственному сыну, а когда правда всплыла - очень вовремя сделавшимся без чувств.
4. Друзья Тора и Хеймдалл, признав Локи королем, немедленно его предают, при этом им даже в голову не приходит вопрос о смысле возвращения Тора без его сил.
5. К Тору на мосту у меня в целом больших вопросов нет, он там совершенно не понимает, что происходит и о чем говорит брат, но Один в очередной раз безоговорочно заслужил звание отца года своим "Нет, Локи", а он-то полностью понимал состояние того и его причины.
6. На следующий день после падения Локи у Одина устраивают веселый пир, где о младшем сыне даже не вспоминают. "Все скорбели", ага, ага.

Я не говорю, что Локи святой, он тоже косячит, как и любой другой, он истерит и не всегда владеет собой (но согласитесь, повод для этого у него есть). Но на мой взгляд, Локи в первом фильме - несчастный и потерявший опору под ногами мальчишка, на которого внезапно свалилось столько всего, что мало кто вынесет. И называть ли его злодеем... решайте сами.

URL записи

19:19 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Мой День Валентина Удался! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
До сих пор не могу поверить, что это чудо теперь будет жить со мной! :ddinlove::dlove::ddlike::dlove::ddinlove:



04:26 

Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Женщина-Водолей универсальная. У неё для любой жизненной клизмы навыки в ассортименте. Ещё чуйка мерчендайзера. И постоянный внутренний аудит косяков. Людям непосвященным может показаться, что она из этих невероятных женщин, ковыряющихся в настройках Одноклассников, в поисках кнопочки, чтобы прости господи он-лайн не было видно. На самом деле это высококлассный психоаналитик, с характером системного администратора. Кроме шуток. Интерфейс разворотит будь здоров. Ей подойдет овен, потому что эти мужчины не юлят, наоборот, вытряхивают всю правду и если от его поступков захочется блевать, то сразу, а не когда уже набрали кредитов на зубные протезы. Отлично получится ладить с близнецами, будут друг друга отмазывать от ментов. Интересные взаимоотношения со львом. С весами, кстати, тоже получится, главное ему не завраться. Замечательный союз со стрельцом, прям то, что доктор прописал. С козерогом более-менее. С тельцом так себе, потому что тельцы все-таки очень штатные. С раком будет сложно, слишком он замкнут на доме. Дева занудит своим педантизмом. Со скорпионом получится мыльная опера, а рыбы задушат своими неаргументированными глубокими, как дно Байкала чувствами.

Остальные

Дитя_Ветров

главная