~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
27.03.2011 в 19:23
Пишет Reannon:

Kami
Вот как всегда искала одно, а случайно наткнулась на другое)) Не менее интересное)


KAMI (Ex-drummer)
Настоящее имя: Ukyo Kamimura
Родился: 01 февраля 1973, Ibaragi
Умер: 21 июня 1999
Рост, вес: 177cm, 60kg
Группа крови: A
Хобби: коллекционировать старые игры и обертки от леденцов
Прошлая группа: KneuKlid Romance
Любил:
из еды: карри, гамбургеры, детскую еду
из напитков: кофе с молоком
цвет: белый
время года: весну
женщин: с длинными волосами, миндальными глазами, загорелых, ярких
одежду: черную
Камимура Укё родился первого февраля 1973 года в городе Ибараки (префектура Осака, регион Кансай (Кинки) ).
Учась в в начальной школе, он увлекался калиграфией, Соробаном и музыкой. Частенько он в одиночестве засиживался в кабинете музыки после уроков и слушал записи много часов подряд.
Ками начал играть на ударных в пятом классе и уже тогда проявлял большие способности и амбиции. На школьный музыкальный фестиваль было выбрано лишь трое участников, его учитель сказал, что он - лучший из них и фактически заставил преподавать двум другим детям.

На ударных он играть перестал. До старшей школы.

В средней школе он увлекся английской музыкой, его любимыми группами в то время были Duran Duran и Culture Club.

Когда он поступил в старшую школу, друг предложил ему основать группу. Ками хотел играть на гитаре, но не был в этом слишком хорош и наконец-то снова взял в руки палочки.

Он пошел на работу с неполным рабочим днем и начал копить деньги на скромную ударную установку. Ками работал очень усердно и к тому же тренировался в игре по четыре-пять часов в будни и весь день в воскресенье. Однако он не играл в субботу, потому что у него были занятия в теннисном клубе ^^

Когда Ками исполнилось семнадцать, он окончательно решил, что хочет стать профессиональным барабанщиком. У группы, состоящей из него и его друзей, организованной на втором курсе, дела пошли очень хорошо. Они выступали на многих местных мероприятиях и стали представителями своего города. Даже собрались в Токио, но внезапно прервали свой путь в известные музыканты.

Когда Ками окончил старшую школу, он отправился в Токио. Остальная часть группы не могла приехать, таким образом, он закончил тем, что присоединился к панк-группе. С хард-рока он переключился на панк, но говорил, что, в общем-то, не важно, какой жанровый ярлык повесят на музыкантов.

Как бы то ни было, потом он влюбился в visual kei и в скором времени стал барабанщиком в вижуальной группе Kneuklid Romance.

Новая группа Ками давала много концертов в клубах, и в одном из них состоялась их первая встреча с Ю~ки. Тот представился как басист группы Malice Mizer и предложил Ками стать их новым барабанщиком. Он отказался. Вскоре после этого Ками позвонил уже Мана и все-таки убедил его присоединиться к группе. Шесть месяцев Ками играл у них в статусе приглашенного музыканта, после принял решение остаться в группе уже в качестве постоянного участника. Вокалистом в то время был ещё Тетсу. Барабанщиком в Kneuklid Romance, кстати, стал Газ — первый драммер Malice Mizer.

Ками нравился стиль Malice Mizer. Они играли очень сложную музыку, много экспериментировали со звуком и ритмом. Он говорил, что это похоже на поединок, и создавал всё более трудные барабанные партии.

Через месяц после релиза первого альбома Malice Mizer — "memoire" Тетсу принял решение уйти из группы из-за разногласий во взглядах. На последнем концерте группы с Тетсу царила удушающая атмосфера. И из всех участников группы только Ками не скрывал свою грусть.

— Ками был из типа людей, которые всегда выглядят счастливыми, просто потому, что действительно чувствуют себя счастливыми; он соглашался с тем, что был очень тихим, очень доверчивым и добрым, человеком, которого легко обмануть; он любил развлекаться, была ли это дружеская возня с Ю~ки или флирт с Гактом на сцене.

— Кози ласково звал его «мартышкой», потому что он всегда мешался под ногами и дурачился. Впрочем, Ю~ки частенько начинал изображать из себя Брюса Ли, а сам Кози - Ману. Ха, да они отлично подходили друг другу!

— Лучшим другом Ками, по общему мнению, был Гакт. Как-то они проговорили по телефону около восьми часов подряд!

— Ками сознался, что покупал лотерейные билеты, когда скучал. Он сказал, что в один год потратил на них 300,000 иен, а выиграл всего лишь 10,000. Ками любил азартные игры, но, очевидно, ему не очень везло в них.

— Он рассказал однажды, что любит несколько детских песенок и частенько, прогуливаясь, напевает их.
— Ками всегда вставал в 8:45, во сколько бы ни лег спать накануне.

— Одной из его любимых манг была Galaxy Express 999 (авторства Leiji Matsumoto) он даже косплеил главную героиню - Maetel (в обоих традиционных костюмах и специальной розово-леопардовой версии).
— Духи. Ками коллекционировал духи. Ему, в общем-то, было неважно, как они пахнут, он просто любил флаконы. У него было что-то около восьмидесяти флаконов, а использовал он только четыре из них. Еще он коллекционировал пузырьки от геля для душа и другие мелочи, лишь бы они приятно пахли. Ю~ки тоже собирал их, и они часто менялись и советовали что-то друг другу
— Волосы. Длинные, каштановые с оттенком рыжего, прекрасные волосы были, можно сказать, символом Ками. Он очень ухаживал за ними: никогда не мыл горячей водой, использовал тонирующий шампунь, который окрашивает вместе с мытьём, и даже нашел парфюм, пахнущий, как его шампунь. Он назывался «Ma Cherie» и стал его любимыми, потом он пользовался только им.

Однако, Ками постоянно утверждал, что длинные волосы мешают ему за барабанной установкой. В 1998 году он их отрезал, чем по-настоящему шокировал многих фанатов. Но он вернулся на сцену с еще лучшими навыками игры и с готовностью представил публике свой новый образ.

— Бабочки. Ками был очарован их красотой и символичностью, у него было три маленьких тату на руке, естественно — бабочки. И он покупал всё, что угодно, связанное с этими созданиями.

— Возможно по нему и не скажешь, но Ками был военным фанатом. Его кумиром был генерал Шинген Такеда. Шинген был сёгуном в эру Сенгоку. Ками действительно восхищался им, и один из его фанатов даже сделал копию флага Шингена и прислал ему! На концертах Ками вешал его позади барабанной установки, а в конце выступлений снимал и размахивал им. Он рассказывал, что каждый год ездит на фестиваль Шингена Такеды, чтобы посмотреть на постановку одной из его битв.

«Особенность Шингена Такеды в его точных, очень четких действиях, тщательно просчитанных заранее», — это слова Ками. «Он мог очень точно оценить ситуацию. Во многих книгах утверждают, что если бы Шинген родился на пять лет раньше, он, возможно, смог бы перебраться в другую страну. Но в действительности, он умер, потеряв всю власть. Судьба очень жестока».

— В одно время с интересом к сёгунам и самураям, Ками заинтересовался сеппуку, ритуальным самоубийством. Сеппуку — это безумно страшно и больно, однако это продуманная и более чем уважаемая смерть. Самурай должен был сначала встать на колени и вынуть свою катану из ножен. Затем он должен был невозмутимо и медленно пронзить и выпотрошить свой живот. Если он хотя бы вздрогнет от боли, его смерть не будет больше достойна уважения. Был еще помощник, чья работа заключалась в том, чтобы быть свидетелем сеппуку и в конце отрубить самураю голову.


URL записи