~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
21.09.2016 в 14:59
Пишет Мива:

На злобу дня
Так как эта фантастическая и гениальная новость уже начала гулять по соц. сетям без всяких уточнений, продублирую информацию, которую уже написала у пары ПЧ, дабы люди не впадали в заблуждения.
А новость у нас такая, и не абы откуда, а из NASA.
Учёные из NASA сообщили, что составители гороскопов не учли дополнительных вращений Земли, из-за чего все знаки зодиака уже давно поменялись местами.
Вот как они выглядят сейчас:




Внесу свои 5 копеек, а то уже массово и по дайри начинает эта информация распространяться. Эти данные сейчас даются на текущий 2016 год. То есть еще родившиеся именно в 2016 году могут в дальнейшем в своей жизни обратить внимание на эти поправки и на этот сдвиг. И наоборот текущие данные не имеют никакого отношения к тем, кто родился десятки лет назад, потому что как раз в то время расположение созвездий было иным. И эти сдвиги никакого отношения ни ко мне, ни к вам, ни к нашим сверстникам не имеют. На моем же примере, если анализировать только местоположение Солнца, в 1988 году 21 мая Солнце находилось в знаке Близнецов, и я как человек, рожденный в то время, несу в себе именно эти энергии по жизни. И данные по сдвигу на текущий 2016 год никак на это не влияют и не делают из меня, к примеру, 100% Тельца, потому что очередные сдвиги расположения созвездий произошли уже после моего рождения и справедливы для тех, кто родился именно в последующие годы, уже в свои даты. Вот для этого как раз и нужно смотреть индивидуальное расположение планет именно в свою дату рождения, изучать свою натальную карту, а не обобщенные гороскопы.
На самом деле новость по-своему верна, так как созвездия действительно меняют свое местоположение, просто нужно относительно себя правильно ее трактовать ) Если человек родился Близнецами, то он не станет волшебным образом через 5 или 10 лет вдруг Раком или Тельцом только потому, что сами созвездия изменили за это время свое местоположение )) А вот недавно родившимся поколениям детей этот сдвиг уже зачтется, да и по сути никакой путаницы быть не должно, если именно смотреть конкретные данные по каждому году, хотя бы те, в каком именно знаке Зодиака находится Солнце в день рождения конкретного человека, а не гадать и не примерять на себя какие-то уже современные данные, никакого отношения не имеющие к вашей дате рождения. В целом все логично и просто, если вы родились, к примеру, в 1988 году, то в этом году было свое местоположение планет относительно созвездий и нужно анализировать его, потому что вы родились именно в этот год, а вовсе не в 2016 году )) За все эти годы созвездия действительно изменили свое местоположение, но к вашему персональному гороскопу рождения это никакого отношения не имеет. А вообще, конечно, такое ощущение, что у НАСА как будто нет более важных дел, чем вдруг заняться гороскопами ))

Вечернее обновление. Уже и в федеральных новостях показали. Теперь до конца стало ясно, что дело не только в каком-то сдвиге созвездий и их местоположения, а в том, что NASA вообще предлагает полностью перекроить весь Зодиак, утверждая, что и изначально он был составлен некорректно, и из него был выкинут Змееносец. Интересно, знают ли сотрудники NASA, что в мире вообще хватает самых разных астрологических и нумерологических систем, которые и между собой-то отличаются. В каких-то одна и та же планета может иметь совершенно разную числовую символику, и это не означает, что вся система не верна, просто эти системы базируются на разной основе. Зодиак из 12 созвездий сформирован по принципу энергий конкретных стихий, и эта система работает именно так. Я знаю абсолютно чистых Козерогов, которые по предложенному теперь разделению NASA у них вдруг становятся Стрельцами, а при этом в тех людях нет ни капли Огня, и они по своей сущности точно не Огненные, не были и никогда не будут ими. Если NASA хочет сформировать новую систему с учетом Змееносца, а ходят мнения, что еще и Кита, то пусть формирует, но только тогда эта система должна базироваться на каких-то иных основах, иначе нарушается целостность работы уже готовой системы. А вообще после этого заявления вскоре "пресс-секретарь NASA Дуэйн Браун рассказал, что агентство на самом деле не предлагало изменять знаки зодиака или менять даты гороскопов, поскольку оно занимается астрономией, а не астрологией. СМИ неверно интерпретировали статью, пояснили в организации" (с). Конечно, США, ломать-то не строить, идей о том, как что-нибудь стоит изменить у вас всегда хватало. Извольте, мир наелся сполна.

URL записи