02:35 

Улыбка, что дороже вселенной ♥

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Итак, ваш злодей




Пожалуй, единственный злодей, который по совместительству еще и бог, причем бог веселый, озорливый и пакостливый. А еще очень искренний во всех своих поступках и проказах. К тому же милый до безобразия, а также во время и после оного.

Обладает врожденным чувством стиля во всем - в одежде, поведении, музыке, еде. Начитан, чем любит блеснуть при любой возможности.

Предпочитает все свои проблемы решать собственными силами, несмотря на то, что эти проблемы ему явно не по плечу, потому что он обладает истинным талантом вляпываться в такие неприятности, преодолеть которые чаще всего способна только правильно скоординированная группа хорошо обученных людей.

Надо отдать ему должное - он умен, упрям и упорен, мил в своем упрямстве и коварен до детской непосредственности и почти наивности. Он много ошибался, часто наступал на грабли - но при этом все еще верит в себя и свои возможности, находит силы вставать после каждого нового удара судьбы и мужество продолжать делать свое дело дальше.

Мстительный и злопамятный, поэтому лучше не переходить ему дорогу и не ссориться с ним.

Но самое замечательное в нем то, что он не пытается казаться лучше, чем есть. В отличие от большинства не носит маску. Он именно такой, какой есть, таким и выглядит, так и поступает - просто надо суметь это увидеть. Его девиз "бери меня таким, какой я есть - или проваливай". И это подкупает.

Он вряд ли подарит вам мир – но его улыбка стоит дороже вселенной. А еще он тот, кто умеет любить так же сильно, как и ненавидеть.
плохой хороший парень

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дитя_Ветров

главная