~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
Из книги "Изуверский манускрипт Шеамеша" донецкого писателя Вадима Т.
Кульфамерог – Высшее Существо с другой планеты. Может явиться в виде вертящегося сгустка тьмы или же, как бесформенная масса кричащих и стонущих душ собаколицых. Звук его голоса заставляет кровоточить внутренние органы всех живых существ.

Кху-Айтонг – Высшая Сверхсущность с иной далёкой звезды, захваченной им более миллиона лет назад. Полностью узреть невозможно из-за его размеров и ужасности. Поглощает всё, что находится рядом. В его власти засуха и все бедствия приходящие на жителей З’емли.

Пхир-Кхат-Кимин-Ару – Найвеликий Бог. Является в виде трёх больших красных пылающих сфер. Второй сын С’лунгху.

Пунулг-Хаот – Высший Бог, низвергнутый Абсолютными Богами. Может принимать множество обликов. В виде огромной стонущей массы, в виде большого дерева из гниющей плоти расы катх, а так же в виде гигантского волосатого человекообразного с паучьими ногами. Либо как огромная грохочущая сущность с исполинскими осьминозаврическими щупальцами с каменными иглами.

Тиранокадаврох – младший сын Кульфамерога. Может явиться как огромным двуногим чудовищем, так и в виде целой армии лимфососов.

Червецефалы – самые злобные и ужасные жители планеты З’емля коих породил Кульфамерог. Единственные доживут в малом количестве до появления Атлантиды и будут истреблены.