Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

ХРОНИКИ РАС АЛЬ-ХАГА!!!

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
ПРОЛОГ

Существует Пророчество. Говорят, что существует оно со времён создания Вселенной. И это действительно так. Его составили те, кто сотворил Мироздание. Великая и могущественная цивилизация Аркенетов. Это Пророчество гласит: "В год Дракона, на стыке тысячелетий, возрождённый Змееносец, обладающий сверхъестественными способностями, познает себя, обретёт потерянное, спасёт мир".
На протяжении нескольких тысячелетий, лучшие умы человечества - учёные и мыслители - пытались раскрыть тайный смысл этого предсказания. Некоторым удавалось подойти к разгадке вплотную. Одним из этих счастливцев был Мишель де Нотр Дам, живший в шестнадцатом веке и ныне известный, как Нострадамус. На основе этого Пророчества (и нескольких других, также составленных Аркенетами) он написал свои катрены-четверостишья, собранные в Центуриях, и зашифровал для будущих поколений.
Однако полностью смысл предсказания стал ясен лишь в двадцатом веке нашей эры, когда получила развитие такая наука, как генетика.
В тридцатых годах двадцатого столетия, в Соединённых Штатах Америки был создан секретный научно-исследовательский институт, в котором стали проводиться первые в мире эксперименты с генетическим кодом человека. Просуществовав почти сорок лет, институт был закрыт. Причиной тому послужила утечка секретной информации. Первой жертвой этой утечки стал президент Джон Фитцджеральд Кеннеди, убитый в 1963 году (официально было объявлено, что его убил Ли Харви Освальд).
Дело в том, что институт принадлежал так называемому Тайному Правительству: секретной организации, которая была заинтересована в разработке программы по клонированию человека и финансировала этот проект. Основной задачей клонирования было создание модели человека, в мельчайших деталях повторяющей конкретного индивидуума не только внешне, но также характером и привычками. Каждая модель обладала памятью того человека, по образу и подобию которого она была создана. Причём память была той, которой человек обладал на момент взятия у него чего-либо, содержащего генетический код, необходимый для создания клона, например крови. Иными словами, в расчёт не брались те знания, которые объект клонирования мог приобрести со времени взятия у него ДНК до создания клона. Клонов можно было контролировать, путём вживления им различных микросхем. Таким образом, настоящего человека можно было заменить клонированной копией, и никто бы этого не заметил, а Тайное Правительство приобретало полностью подчинённого его воле робота-человека, которым можно было манипулировать в своих интересах. Намечалось, после окончания экспериментов, клонировать президентов различных государств, в том числе и США, а также разных высокопоставленных чиновников и просто известных людей. Иногда на какую-нибудь личность, неугодную Тайному Правительству, с помощью клона делался "компромат", с целью заменить этого человека на более достойного, по мнению секретной организации, кандидата.
Роковую роль в судьбе президента Кеннеди сыграло то, что он случайно узнал о существовании Тайного Правительства и о проводимых по заданию этой организации экспериментах, и открыто выразил своё несогласие с подобными действиями. А поскольку он вообще не должен был ничего знать, решено было его устранить до того, как что-либо станет известно общественности.
После смерти президента Кеннеди, члены Тайного Правительства решили, что им больше ничего не угрожает и сочли необходимым продолжить эксперименты. Но был ещё один человек, который знал правду - брат президента Кеннеди, сенатор Роберт Френсис Кеннеди, кандидат в президенты от штата Нью-Йорк. Поскольку Техас всегда хотел стать свободным штатом, независимым от законов страны, которой он принадлежал, влиятельные граждане этого штата, бывшие друзьями семьи Кеннеди, обещали поддержать Роберта на президентских выборах с тем условием, что он сделает всё возможное для выхода Техаса из состава Соединённых Штатов Америки.
Сенатор полагал, что, обладая тайной брата, он сумеет надавить на Тайное Правительство таким образом, что члены этой организации пойдут ему на уступки, лишь бы сохранить свои секреты. Однако Роберт Кеннеди просчитался и не учёл, что, бросив вызов столь могущественным и опасным людям, он как и его брат Джон подписал себе смертный приговор.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дитя_Ветров

главная